JAPAN FIRST-向日葵
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
JAPAN FIRST-向日葵

Japan-First 亚洲主义亲日论坛

首页欢迎页搜索Latest images注册登录

哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧

向下 
4 posters
到页面 : 1, 2  下一步
作者留言
杉山光

杉山光

帖子数 : 927
注册日期 : 10-06-18

战国群雄
身份:
经验值:
哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 Left_bar_bleue300/300哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 Empty_bar_bleue  (300/300)
健康值:
哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 Left_bar_bleue300/300哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 Empty_bar_bleue  (300/300)

哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 Empty
帖子主题: 哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧   哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 Icon_minitime周四 七月 14, 2011 6:35 am

http://www.aboluowang.com/comment/data/2011/0702/article_19728.html

爆中共和日本密约 港媒:中华民族到了最窝囊时候

——防火防盗防保钓 怕美怕日怕菲越

打印版 【 阿波罗新闻网2011-07-02讯】

南海局势仍然紧绷,钓鱼岛风云又起。台湾保钓船前往钓鱼岛宣示主权,被日本巡逻舰截住,事件引发海内外华人的愤怒。而值得关注的是,内地福建当局目前正在清理渔船,明显是防止保钓船出海。面对主权被侵袭,北京目前的态度是防火防盗防保钓,怕美怕日怕菲越。

去年日本《朝日新闻》旗下《AERA》周刊爆料,二○○四年有七名中国保钓人士躲过日本巡逻舰拦截,登上钓鱼岛,后被日本冲绳县警方依「违反出入境管理法」逮捕羁押,此事引发中国大规模反日示威,后在时任首相小泉纯一郎政治裁量下放人。随后小泉指派外相川口顺子访华,与中国总理***达成「密约」,内容为「中国不放保钓船出海、日本不羁押人」。

这个不平等的密约,相当于现代版的《马关条约》。所谓「日本不羁押人」,实际上是中共政府默认日本海上保安厅对钓鱼岛的管理权,将主权拱手相送。至于「中国不放保钓船出海」,更等于中国不许本国民众保钓,防止给日本添烦添乱。

自我设限 主权相送

正是因为这个密约,中国变相割让了钓鱼岛的主权。这也是为何日本如此强硬的原因,难怪日本政客一再声称「钓鱼岛土地一寸也不会退让」,其所恃者就是这个中日密约。中国自我设限,并没有让日本投桃报李,反而变本加厉,就连在钓鱼岛周边捕鱼的中国渔民都惨遭打压。

中国在东海防保钓,在南海怕菲越,让国人情何以堪?当局的韬光养晦,实际上已是缩头乌龟的代名词。五代十国时后蜀的花蕊夫人徐氏,蜀亡被掳入宋,宋太祖召她陈诗,她作了首《述亡国诗》:「君王城上竖降旗,妾在深宫哪得知?十四万人齐解甲,更无一个是男儿。」将那些须眉男子骂得狗血淋头,现今中国周边局势,又何尝不是如此?

满清丧权辱国,但无论如何清政府也与列强们交过手,打过几场仗,最终力不如人。如今中国号称和谐盛世,经济总量世界第二,军力全球第二,一仗未打,就坐视钓鱼岛、南沙尽落他国之手,如何让人不痛惜?中华民族到了最窝囊的时候。

--------------------------------------------------------------------------------

2008年6月10日凌晨2时23分左右,台湾联合号渔船与日本海上保安厅巡逻艇在钓鱼岛附近海域相撞后沉没,台巡防舰台中舰、和星舰火速前往救援,日方指控台海巡船只侵犯领海,台湾全家福保钓船十六日搭载着保钓人士前往钓鱼岛宣示主权。

台湾全家福保钓船十六日搭载着保钓人士前往钓鱼岛宣示主权,不过,日本保安厅巡逻舰出动十多艘,还喷水、企图碰撞、排黑烟、及蛇行引侧浪企图阻挠。保钓人士丢掷饮料瓶抗议。中央社

哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 20110702074207411
返回页首 向下
yamatodamashii

帖子数 : 1525
注册日期 : 11-02-15

帖子主题: 回复: 哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧   哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 Icon_minitime周四 七月 14, 2011 2:38 pm

邓家帮还不承认曾经有《密约》

所以邓家帮是高级的反日机构

那些港猪都是低劣的傻屄
返回页首 向下
杉山光

杉山光

战国群雄
身份:
经验值:
健康值:

帖子主题: 回复: 哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧   哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 Icon_minitime周五 七月 15, 2011 4:53 am

yamatodamashii 写道:
邓家帮还不承认曾经有《密约》

所以邓家帮是高级的反日机构

那些港猪都是低劣的傻屄

不是港猪,是台猪.台猪抢钓从来都是最积极的
返回页首 向下

帖子主题: 回复: 哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧   哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 Icon_minitime周五 七月 15, 2011 2:10 pm

“民间保钓”最早是港猪搞的吧?
返回页首 向下
杉山光

杉山光

战国群雄
身份:
经验值:
健康值:

帖子主题: 回复: 哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧   哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 Icon_minitime周五 七月 15, 2011 7:50 pm

yamatodamashii 写道:
“民间保钓”最早是港猪搞的吧?

台猪一贯闹得最凶,绿营也有抢尖阁的,还说马男妓帮台湾争钓鱼岛。智商十分低下!!
返回页首 向下

帖子主题: 回复: 哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧   哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 Icon_minitime周六 七月 16, 2011 4:56 am

绿营大多数不抢这个的
蓝营抢这个的最多

绿营还是比蓝营好
返回页首 向下
大日本帝国万岁

大日本帝国万岁

帖子数 : 60
注册日期 : 11-07-05

战国群雄
身份:
经验值:
健康值:

帖子主题: 回复: 哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧   哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 Icon_minitime周四 七月 21, 2011 10:53 am

港支,台支都不是好东西,一样要杀光.
返回页首 向下

帖子主题: 回复: 哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧   哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 Icon_minitime周四 七月 21, 2011 3:51 pm

大日本帝国万岁 写道:
港支,台支都不是好东西,一样要杀光.
台湾泛蓝只占36%

香港意识形态是泛蓝的至少75%以上
返回页首 向下
大日本帝国万岁

大日本帝国万岁

战国群雄
身份:
经验值:
健康值:

帖子主题: 回复: 哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧   哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 Icon_minitime周五 七月 22, 2011 5:35 am

75%代表自我下贱,这是人种上的劣化造成的,港支得杀光,台支也不能留.

呆丸的部分人实在也太软弱了 Smile
返回页首 向下
大日本帝国万岁

大日本帝国万岁

战国群雄
身份:
经验值:
健康值:

帖子主题: 回复: 哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧   哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 Icon_minitime周五 七月 22, 2011 5:41 am

[台湾泛蓝只占36%] 看李登辉先生和之后的年弱辈,就明白呆丸的人跟畜生是怎么划分的了 Smile

因为没有呆丸魂,所以他从前到现在都是大和的土地.
返回页首 向下

帖子主题: 回复: 哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧   哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 Icon_minitime周五 七月 22, 2011 9:11 am

大日本帝国万岁 写道:
75%代表自我下贱,这是人种上的劣化造成的,港支得杀光,台支也不能留.

呆丸的部分人实在也太软弱了 Smile
75%只是下限,实际上可能更高。

这75%是必须处死的!
返回页首 向下

帖子主题: 回复: 哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧   哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 Icon_minitime周五 七月 22, 2011 9:12 am

大日本帝国万岁 写道:
[台湾泛蓝只占36%] 看李登辉先生和之后的年弱辈,就明白呆丸的人跟畜生是怎么划分的了 Smile

“台支”是指1949年后移民去呆丸的“外省人”

但是泛蓝不仅仅只有台支,还有部分下贱的本省人

外省人也有11%是泛绿。

呆丸目前泛蓝36%、泛绿32%、中立32%
返回页首 向下

帖子主题: 回复: 哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧   哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 Icon_minitime周五 七月 22, 2011 9:19 am

大日本帝国万岁 写道:

李总统刚上台时1989年呆丸县市长选举泛绿得票率38.34%,到2000年呆丸总统选举泛绿得票率39.3%
成长并不多,而且李总统明明可以取缔很多蓝狗的媒体却因为迷信“冥猪”没有这么做。

扁总统执政前四年就让泛绿得票率从39.3%成长到50.1%
2008年是因为米鬼和狐瘟联手帮助狗冥党迫害泛绿。但泛绿得票率还是有41.55%。

总体扁总统让呆丸反狗党势力成长速度比李总统更快。
返回页首 向下
大日本帝国万岁

大日本帝国万岁

战国群雄
身份:
经验值:
健康值:

帖子主题: 回复: 哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧   哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 Icon_minitime周五 七月 22, 2011 10:15 am

冥猪 Very Happy 迷信了就是自我消逝

对米果狗与中狗都要彻底杀尽,否则那只是英.

两者都是劣等民族组立,都要杀到歹尽.

谎者的起步与谎者的终结,强力到底! Exclamation
返回页首 向下
大日本帝国万岁

大日本帝国万岁

战国群雄
身份:
经验值:
健康值:

帖子主题: 回复: 哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧   哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 Icon_minitime周五 七月 22, 2011 10:16 am

冥猪 Very Happy 迷信了就是自我消逝

对米果狗与中狗都要彻底杀尽,否则那只是英.

两者都是劣等民族组立,都要杀到歹尽.

谎者的起步与谎者的终结,强力到底! Exclamation
返回页首 向下
大日本帝国万岁

大日本帝国万岁

战国群雄
身份:
经验值:
健康值:

帖子主题: 回复: 哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧   哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 Icon_minitime周五 七月 22, 2011 10:19 am

[“台支”是指1949年后移民去呆丸的“外省人”

但是泛蓝不仅仅只有台支,还有部分下贱的本省人

外省人也有11%是泛绿。

呆丸目前泛蓝36%、泛绿32%、中立32%]

您高看呆丸了,像李先生这样子的皇民,需太多 Very Happy
返回页首 向下
大日本帝国万岁

大日本帝国万岁

战国群雄
身份:
经验值:
健康值:

帖子主题: 回复: 哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧   哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 Icon_minitime周五 七月 22, 2011 10:22 am

[2008年是因为米鬼和狐瘟联手帮助狗冥党迫害泛绿。但泛绿得票率还是有41.55%。]

快300多年了,是时候易手了?

中妓需要陪葬!Exclamation
返回页首 向下

帖子主题: 回复: 哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧   哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 Icon_minitime周五 七月 22, 2011 10:36 am

其实香港必须处死的远远超过75%
只是本论坛有只特喜欢把垃圾港媒当块宝的弱智亲英米港猪

我考虑到情况才说是75%
返回页首 向下

帖子主题: 回复: 哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧   哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 Icon_minitime周五 七月 22, 2011 10:38 am

臭港比呆丸更纯妓娜

呆丸有李总统和扁总统20年的努力,要好很多。
返回页首 向下
大日本帝国万岁

大日本帝国万岁

战国群雄
身份:
经验值:
健康值:

帖子主题: 回复: 哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧   哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 Icon_minitime周五 七月 22, 2011 11:10 am

英米都是下三烂,米特别低贱,如果英是下流的流氓,那米就是脱光衣服的野兽,米绝对不能算是人.

妓那豚,米野畜,这是米国自己一直说明的,别强加到人类身上,它不配拜基督. Very Happy

呆丸多么希望你还是大和的土地,免受劣等民族的侵略.

港支跟台支同根同源,港省人应该绝种. 记得有支-国残部队进驻. Smile
返回页首 向下
大日本帝国万岁

大日本帝国万岁

战国群雄
身份:
经验值:
健康值:

帖子主题: 回复: 哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧   哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 Icon_minitime周五 七月 22, 2011 11:16 am

[只是本论坛有只特喜欢把垃圾港媒当块宝的弱智亲英米港猪]

他是对畜生抱有想象罢了 Smile 等他了解时,已经下一盘了,永远是给牵着鼻子的那个.
返回页首 向下

帖子主题: 回复: 哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧   哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 Icon_minitime周五 七月 22, 2011 12:09 pm

但占米猪-猪种构成最多的还不是英猪
返回页首 向下
大日本帝国万岁

大日本帝国万岁

战国群雄
身份:
经验值:
健康值:

帖子主题: 回复: 哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧   哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 Icon_minitime周六 七月 23, 2011 11:30 am

[但占米猪-猪种构成最多的还不是英猪] Very Happy

一群难民,真正意义上的杂碎组成的劣等组织.

那剩下的一部分,只能怪冥主势力比他们强,而它们是为了陪葬而陪葬.

欧陆不需要米杂碎,是时候改变了 Exclamation

返回页首 向下
大日本帝国万岁

大日本帝国万岁

战国群雄
身份:
经验值:
健康值:

帖子主题: 回复: 哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧   哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 Icon_minitime周六 七月 23, 2011 11:32 am

[猪种构成] 黑畜不值一提 Laughing
返回页首 向下

帖子主题: 回复: 哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧   哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 Icon_minitime周六 七月 23, 2011 11:51 am

大日本帝国万岁 写道:
[猪种构成] 黑畜不值一提 Laughing
米猪的白猪当中30%不是英猪

西欧各国猪种之间的差别我认为比闽南猪和粤猪的差别还小
返回页首 向下

哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧
返回页首 
1页/共2到页面 : 1, 2  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
JAPAN FIRST-向日葵 :: 粪青教育基地 :: 扫粪肥田-
转跳到: