JAPAN FIRST-向日葵
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
JAPAN FIRST-向日葵

Japan-First 亚洲主义亲日论坛

首页欢迎页搜索Latest images注册登录

(转)日支对骂经典语录

向下 
2 posters
作者留言
znm

znm

帖子数 : 74
注册日期 : 11-10-03

战国群雄
身份:
经验值:
(转)日支对骂经典语录 Left_bar_bleue300/300(转)日支对骂经典语录 Empty_bar_bleue  (300/300)
健康值:
(转)日支对骂经典语录 Left_bar_bleue300/300(转)日支对骂经典语录 Empty_bar_bleue  (300/300)

(转)日支对骂经典语录 Empty
帖子主题: (转)日支对骂经典语录   (转)日支对骂经典语录 Icon_minitime周五 四月 06, 2012 1:17 am

中日之间,没有任何友谊可言,有的只有连绵千年的仇恨!先辈的英灵,每天都在半空中凝视我们这些至今依然无所作为的不肖的子孙,他们焦虑,他们失望……但我们忍耐终将会有尽头,厉兵秣马,做好准备吧,犯强汉者,虽远必诛!浑浊的小泉,永远也别想再一次兴风作浪!“巨浪”和“东风”就是我们的怒吼,我们期待着,铭刻着中国制造的蘑云再次生起,在东京,在京都,在大版,在每一个孳生着量艿巢穴。中华民族的千年梦魇,永远沉入太平洋底,累劫不复超生!也许很快,也许还要等很久,但血债必用血来!大直若屈,大巧若拙,大辩若讷。02/23 03:52 By:unknown URL

If China is a pig,You are near them,so you MUST
be a son of pig,Why?There's no reason.
Please Remenber!
You Are Just A PIG!を含
02/23 04:38 By:shuikeyi URL

操日本
02/23 03:37 By:unknown URL
--------------------------------------------------------------------------------
[]
我叼你老味啊 死人日本仔 你个妈b啊 没被你啊妈插够啊 系度乱h甘吠
02/23 03:13 By:unknown URL

倭狗中的最次品一群日本狗又在那发浪了,整天添着美国人的***,靠美国人施舍过活,可笑的是正是美国给了他们2颗原子弹,现在被打服了,就叫人家爹了,一身的软骨头,到死了都站不起来的,最垃圾的民族,日本02/22 17:40 By:unknown URL

你们日本人是世界最低劣的民族,不要再自大了,哪天你们的小岛就会被海水淹没,或者被原子弹夷为平地
02/22 15:05 By:unknown URL

日本-----一个用沾满月经的卫生巾作为国旗的国家.
有着一群靠看A片来,手淫----号称"***"队的军队.
除了***,你们还能干什么~~~一群阳痿的男人和一帮骚B的女人!

02/22 14:12 By:unknown URL
--------------------------------------------------------------------------------
[操你妈!]
操你妈!
妈的.. 一个小小的日本说我们中国说得出口,要来就来真枪炮弹
02/22 14:06 By:操你妈! URL

日本人,我都他妈懒得操你妈,因为还得生出你们这些畜生,悔恨2战时咋不把你们这些反法丝的狗们都操死,留下你们这帮祸害.我操你们日本人02/22 13:40 By:unknown URL

[都去操日本人]
都去把日本男人杀了 女的先歼在杀 再歼再杀.操日本人全部人的祖宗 寄社脅肇委晩云槻繁姫阻 溺議枠爵壓姫 壅爵壅姫.荷晩云繁畠何繁議怕忱
02/22 13:25 By:无名 URL
[]
狗比,一个人如果忘了自己的根那还有什么好说的呢?所有的中国人都不要再在这里留言了,难道我们对着一群狗们还有什么好说的吗?别忘了,狗是可以咬人的,没听说过人咬狗的吧?
02/22 13:25 By:unknown URL
[]
哎,日本得了疯狗病还真当自己是人,
悲吖!
02/22 13:18 By:unknown URL

我靠你妈的,死日本。我鸟你们全民族。不对。不该说是你们是个民族,该说你们是全猪族
02/22 13:12 By:unknown URL
[ALL OF THE JAPANNESE ARE F**KING DOG SH*T]
我们中国人也只是有时说说:操,日..
是用来骂人的.
然而你们日本犬不仅在骂人的时候用F**K这样的词
连国家的名字都用这些话啊~
我还真是佩服~
犬就是犬~
变成人还是有很大距离的

好了,不再所说了
乖乖~去吃狗粮吧!
今天刚买的噢~~~
02/22 13:12 By:RD URL
[]
日本,在全世界人的眼里,向来是淫乱,疯狗的带名词,和它们计较,就如同和疯狗计较,有什么意思啊02/22 12:48 By:unknown URL

To:No:288]
听非洲土人讲支那大陆中狗国家畜族鼠贼它们和公猪老鼠鸡鸟混在一起寝食过一年之计在于春很贫困乱扎糟不卫生,对不对?
02/22 10:17 By:ケイさん中文語録 URL
[]
操你妈的
02/22 10:15 By:unknown URL
[To:No278]
日本是那猪屎,那麼支那猪畜就是日本人的大便吧!
聴英国人説支那大陸的賎畜它們常吃自己父親的大便飲母親的小便才能够长大了,是不是?
02/22 10:01 By:ケイさん中文語録 URL
[]
草你妈的 狗日的 老子和你们势不两立!~ 草 有老子没你 有你没老子!~
02/22 09:48 By:unknown URL
[To No]
ni支那大陸土包金猪們只能説罵人話而已。哈哈哈。
02/22 09:46 By:ケイさん中文語録 URL

[我爱日本]
大家不要再骂这骂那了 作为中国人我还是很爱日本这个民族的 没有日本?有中国的崛起?没有日本,谁来?助我们填补精神的空缺?
我想说谢谢?了日本朋友 希望?们在今后多多出A片 最后普及大?人人做鸡 哈哈 日本不是让中国人操的 日本女人是让世界人操的
02/22 08:34 By:unknown URL
[]
日本人?中国人的狗呗,中国人上厕所从来都不用手纸,因为家里有日本狗,可以给我们舔***
02/22 08:18 By:unknown URL
[zhangzixi]
麻烦日本人们,我求求你们把你们语言中的中国字都改成日本字好么?看着自己国家博大精深的语言被你们这帮猪狗不如的东西滥用.就有种被侮辱的感觉.可笑一个连自己国家的语言文字都要借鉴其他国家的民族.他还真以为自己所说的话会有人信啊?
02/22 08:08 By:zhangzixi URL
[哦 也!啊一哭!]
你们色情业可以养国嘛
哈哈
真是 只有欲望的禽兽!
呵呵
日本人 是吗?

02/22 08:06 By:鸟会飞 URL
[]
你这个日本的骚货,活脱脱一个西门庆,真可笑!02/22 07:40 By:unknown URL
[]
日你大爷!
02/22 07:37 By:unknown URL

[中国是猪,日本就是那猪屎]
中国是猪,日本就是那猪屎
02/22 07:36 By:涼宮ハルヒ URL
[]
日本人自己日自己还他妈的美,服了
02/22 07:29 By:unknown URL

不要叫我们"sina"我们有核武!!!!注意点!!!!10/31 02:24 By:Bird ZHENG URL

[]
哈哈,小日本,你们二逼吧,这首歌是我们中国人骂你们日本人的,你们居然翻译过来骂我们.你们太可笑了,一帮二逼,还有如湾逼们,别拿你们当宝,你奶奶的,别把你爹整急了,炸死你们一帮逼养的!

10/12 06:37 By:unknown URL

去你妈的小日本
垃圾杂交东西!
大河民族最他妈垃圾!

10/11 12:10 By:unknown URL

[中国豬狗太野蛮]
爛貨中国畜生它們只能説操、早、日,且中国猪狗的口太臭wa。
10/01 08:36 By:ケイさん中文語録 URL

[日本大家看一看大陸土包子那麼野蛮]
大陸土包子中国狗屎常用的語言只不過是操、草、cao而已,像野生猪似的。哈哈哈。
因為支那猪常吃的東西是腐乱人体,所以中国爛小猪的口腔太臭,不如非洲豚狗的大便。
09/29 06:40 By:ケイさん中文語録 URL

[干你娘咯]
riben猪`改你麻痹歌名``休你麻痹人``台湾佬你个傻B`也事跟这吃大便的料```riben狗
09/29 04:33 By:草你猪 URL

返回页首 向下
znm

znm

战国群雄
身份:
经验值:
健康值:

帖子主题: 回复: (转)日支对骂经典语录   (转)日支对骂经典语录 Icon_minitime周五 四月 06, 2012 1:27 am

[无耻]
Japan is the home of pig!日本語 is bad language.
02/23 11:01 By:Bad URL
[对来这网站所有的中国公猪丫头们]
今天过新年初六下六点了,数共ニ千许这么多大陆中狗们来我网站看一看就我满意了。
今天也是没有特别讲好的,我只想大陆溅畜族它们没有文明却缺乏人才而已。
証明支那貧窮大陸放屁猪没頭脳没有種応有此理笨蛋小才。
哈哈哈哈哈哈。
02/23 08:58 By:ケイさん中文語録 URL
[]
我日你妈,日本人
02/23 07:18 By:unknown URL
[..]
日本这个国家没资源,地方小,他们就爱自卑....咱们中国人别跟他们计较了....原谅他们吧,让他们去狂吠吧............
02/23 06:20 By:44 URL

[Love You,Hate You]
Love Your Cartoons,Hate Your Men.
Love Your Music,Hate Your Movies.
Love Your Produce,Hate Your People.
What can I Do?Just REGARD YOU AS DOGS!
日本語
02/23 13:16 By:shuikeyi URL
[]
我爱日本,所以要把现在占领日本土地的鸡叛猪统统杀光、抢光、烧光!!
从小最大的愿望就是去日本放烟花,那大大的蘑云对于日本猪来说,应该是最美的吧,呵呵
02/23 11:54 By:听说日本人都是猪 URL

[你会知道...]
呵呵...

让我们说你什么好呢...

你真的很让我感到很意外...

我们有些同胞也许出言不逊,真是很不好意思,我对此很抱歉。

不过,这些事终将有一个了结,也许是在我们这一代,如果我们不行了会有我们的儿子,儿子不行会有孙子,我们不急,你也不用着急。

我们中华民族作为世界最伟大的民族,中国作为世界最强大的国家屹立世界之巅几千年,轮回的历史证明,百年的没落只是另一个崛起的开始。

立国必需浴血一战,对手非美即日,我们是有这个觉悟的。

中华民族以其博大的胸襟,在辉煌灿烂中承载容纳了无数人类文明的结晶,汝等跳梁宵小,必被我之浩荡所吞没。

我等中华儿郎只待机而发,犯强汉者,虽远必诛!
02/23 13:59 By:佚名 URL

In the fable Japanese is this appearance,Disappointed + pain,An outstanding nationality is destroyed
す。

02/23 13:48 By:We're Leeds URL
[a]
你门日本人有什么可自豪的?刨腹自尽?还是安慰妇?你们的许多文字都是从中国学来的!可你们并没有学到许多的东西!只有部首!你们不觉的可耻吗?偷别人的还反过来倒打一耙!我做为1个中国人我很自豪!不像你们!没有民族意识!还有我告诉你们!你门日本人最早的祖先都是中国人!你门日本第1位天皇是中国的一个狱卒!你们有什么可自豪?从中国秦朝起!你们日本做为中国的一个罪犯流放地!你们都是罪无可赦之人的后代!你们从一生下来就是罪人!你们应该为自己的祖先感到骄傲!随他们犯过罪!但他,们是中国人02/23 13:45 By:a URL

[To Chinese]
对于日本,我们离不开他们(鸡蛋砸上来),确实,我们需要他们的很多产品。
况且CCTV最近不得人心,政府更不得人心。只要日子好过,管他是什么党。
不过对于日本的极端右派分子,我们不能手软。
我们中国人不是靠说话来打击别人,要靠实际行动,
大家努力,3Q。
不同意我说的尽管骂我好了,骂我的,继续骂,同意我说的,离开这儿,别中了日本的奸计,让我们在这耗时间,而他们加班加夜的工作。(日本的工人我们不陌生的吧)
同时,中国在1945年和日本处于同一起跑线,为什么现在差距这么大,我们政府如果不能向我们解释清楚,不采取行动,我想***会不得人心。
看不懂的日本猪看下面:
日本に関して、私達はそれらを残すことができない(ポンドへの卵)、偽りなく、私達は彼らの非常に多くのプロダクトを必要とする。 さらにCCTVは最近不評だった、政府は不評である。 日がよりよく感じる限り、彼をある党が経営する。
しかし日本の極度な右派を見なす、私達は寛容である場合もない。
私達の中国人はスピーチによって決まらない他を攻撃するためにない実用的な行為によって決まらなければならない。
日本の不吉なプロットに当らなかった、私達をこれの時間を消費することを許可しなさいしかしそれらは時間外で加える仕事の夜を働く。 (日本の労働者奇妙ではない私達)
02/24 02:18 By:shuikeyi URL

叼你妈快烂,隆痒是吗,布十还没叼得你们爽是吗,还1天到晚叫我们胡伯伯名字,总想叫胡伯伯搞你们的烂阴道干吗,知道吗,你们的下面就像快发霉的烂猪肉,连凸鹰都没兴趣搞,谁会去搞那么恶心的烂猪肉,日本烂B,等我来用泡硬屎帮你叼下啊,拿泡屎帮你捅下你们的烂阴道!~02/23 21:33 By:unknown URL

[你妈个傻逼!日本狗!台湾猪!等着死吧!]
我操你妈的!你们这帮畜牲!台湾贱货居然帮着日本出生骂大陆人!你们确实不是中国人!我承认了!这样也好~到了台海战争的时候,我们可以放手杀你们了!台湾人一个不留!来一次民族清洗!
02/23 19:08 By:专操日本台湾!!! URL

大刀向鬼子门的头上砍去
02/24 14:16 By:unknown URL
[c]
我们中国妇女用过的卫生巾都收回来加工成口罩出口你们日本
你们日本人的名字是正个银河系最埋汰的...什么村口...就连首相都是在小泉旁边出生的...
用中国最简单的话骂你们就是..中国人骑着大象操日本人的妈...02/24 10:47 By:c URL
[问个问题]
建议你向天皇反映,准备好氢弹的防御准备,随时要有“被炸了”的心理状态,天天注意一下上空是否有飞机,如果你发现了大蘑,那么恭喜你了,你是第111111111位走向地狱的日本人。
02/24 05:46 By:End of Japan URL
[]
兄弟们不急,伟大的大日本帝国迟早要?海底,他们满足一下自己,把自己多当几天人?~
02/24 05:22 By:倭狗 URL

你第一次到我这里,
那时我叫大唐,
威震世界我强盛无比。
你赤着双脚、
衣衫褴褛。
诚惶诚恐你走进我的光辉大殿里。

我记得我叫秦的时候曾让徐福,
带领三千童男童女,
远渡东海,
扎根到你那里。
因此我认定:
有我的血液流到你的血管里。
对于你的潦倒,
我没有嫌弃。
我给了你锦衣朝服,
我盛唐全部礼仪、
和那双你穿到现在的木屐。
你千恩万谢,
满口“哈依、哈依”。
你藏不住那贪婪的目光,
我告诫自己--
这是一个人面兽心的家伙,就象在图上:
它的形状象一只可恶的虫蚁。
仁至义尽我送你回去,
还教给你我盛世的全部礼仪。
你走之后我轻声自语:
“它还会回来”--
我等着你。

当我叫明的时候我等到了你。
你手拿倭刀,
穿着我教你做的唐衣。
你说你并不得已,
因为后面有驱你的丰臣秀吉。
杀人放火你奸淫掠虏,
戚家儿郎把你下海去。
用东海水我洗着伤口,
贼心不死的禽兽--
我等着你!

日月如梭我身染重疾,
东方的巨人渐渐不能自己。
围攻撕咬我的兽群中,
我又看见了你:
强盗火拼你咬走了俄国熊罴,
独占我北方要地。
贪心不足你膨胀的恶欲。
终于到了“九.一八”那是一九三一,
血肉从我身上分离,
于是有了伪满供你驱骑。
欲壑难平你得寸进尺,
疯狂的野兽你竞妄想把世界归己。
一九三七的七月七,
我的胸膛上你印上了铁蹄。
作威作福你那么得意,
心在淌血我把仇恨铭记。
多行不义你必自毙,
自作自受--
蘑云中你看见了自己的广岛和长崎。
夹着尾巴你滚了回去,
还有那面沾满血腥的膏药旗。

跟在霸强后面,
你又觉得有势可倚。
偷机取巧你开始发迹,
一夜之间你觉得富得无人可比。
不改的本性让你又暗藏杀人的利器,
打着自卫的幌子想把世人蒙弊。
为富不仁你开始觉得自己家里挤,
又妄想到我的岛上来“钓鱼”!
伤疤犹在你就忘了痛,
参拜亡灵的政客们啊,
在靖国神社你们是否看见了东条英机?
往日的屈辱我怎能忘记?
昨天的病夫现在已有了强壮的身躯!
睁大眼睛我看你要向何处去?
还想再来吗

08/23 19:33 By:unknown URL
[]
范我中华国威者,随远必诸!!!
04/07 08:57 By:unknown URL

[evil]
这里成了汉支那邪恶病毒流氓族的展示场。看这些汉支那流氓们的表现!

03/16 11:21 By:evil han chinese URL
[]
老子操日本人~~~~~~~`
02/25 04:02 By:unknown URL
返回页首 向下
Nakazawa

Nakazawa

帖子数 : 4
注册日期 : 10-12-03

战国群雄
身份:
经验值:
健康值:

帖子主题: 回复: (转)日支对骂经典语录   (转)日支对骂经典语录 Icon_minitime周六 四月 07, 2012 2:06 pm

支那人连骂人都这么没创意,翻来覆去就这么几个粗俗的词,真是一群没进化彻底的畜生,还不知廉耻的说5000年文明呢,狗屁,连50年都没有。
再看人家日本人,不愧是文明世界受过良好教育的优秀民族,骂人骂的也有水平。
返回页首 向下
znm

znm

战国群雄
身份:
经验值:
健康值:

帖子主题: 回复: (转)日支对骂经典语录   (转)日支对骂经典语录 Icon_minitime周一 四月 30, 2012 8:17 pm

[quote="Nakazawa"]支那人[quote]

这个词用得可不太好,应该是妓娜狗才对 rabbit
返回页首 向下

(转)日支对骂经典语录
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
JAPAN FIRST-向日葵 :: 日出之国 :: 皇军炮楼-
转跳到: