JAPAN FIRST-向日葵
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
JAPAN FIRST-向日葵

Japan-First 亚洲主义亲日论坛

首页欢迎页搜索Latest images注册登录

粪禽真是热爱本坛阿

向下 
+4
yuan510
hengwujiangjun
我爱樱花
向日葵
8 posters
作者留言
向日葵
Admin
Admin
向日葵

帖子数 : 467
注册日期 : 07-05-10

战国群雄
身份: 将軍
经验值:
粪禽真是热爱本坛阿 Left_bar_bleue280/300粪禽真是热爱本坛阿 Empty_bar_bleue  (280/300)
健康值:
粪禽真是热爱本坛阿 Left_bar_bleue280/300粪禽真是热爱本坛阿 Empty_bar_bleue  (280/300)

粪禽真是热爱本坛阿 Empty
帖子主题: 粪禽真是热爱本坛阿   粪禽真是热爱本坛阿 Icon_minitime周六 七月 21, 2007 6:45 am

有的粪青一天十几个小时守在这里,只看论坛首页和大和舰队,连我都感动起来了。

哈,真是辛苦啦! 诸位。

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
返回页首 向下
我爱樱花

帖子数 : 2
注册日期 : 07-07-16

帖子主题: 回复: 粪禽真是热爱本坛阿   粪禽真是热爱本坛阿 Icon_minitime周六 七月 21, 2007 7:26 am

我也一样
返回页首 向下
hengwujiangjun

帖子数 : 15
注册日期 : 07-07-28

帖子主题: 回复: 粪禽真是热爱本坛阿   粪禽真是热爱本坛阿 Icon_minitime周日 七月 29, 2007 3:34 am

太浪费时间啦,本青非愤青,看几眼发几个牢骚就闪hoho~
返回页首 向下
yuan510

yuan510

帖子数 : 34
注册日期 : 07-07-29

帖子主题: 回复: 粪禽真是热爱本坛阿   粪禽真是热爱本坛阿 Icon_minitime周三 八月 22, 2007 5:54 am

应该是24小时之内来过这里的吧...看不懂英语..不清楚!
返回页首 向下
向日葵
Admin
Admin
向日葵

战国群雄
经验值:
健康值:

帖子主题: 回复: 粪禽真是热爱本坛阿   粪禽真是热爱本坛阿 Icon_minitime周三 八月 22, 2007 6:02 am

呵呵,连这么简单的英文句子都不懂,电脑水平也烂得要命,看来“爱国”青年们都让网络游戏冲坏了脑子,可别怨我这个“日本鬼子”看不起你哟。 Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

小粪粪,看到你傻的这么可爱的分上,本坛主就破例回答一次你的问题。Members connected during last 24 hours 意思是说过去24小时浏览过本坛的注册用户,你在过去24小时里浏览过本坛,当然会榜上有名,这和你的密码有什么关系?不要告诉我你连英语的时态都搞不清楚基本的电脑知识都不懂。你到底念过书没有?“爱国”青年都是文盲? affraid

还有,如果看我这个“日本鬼子”汉语好到这个程度不服气的话,建议你去买块豆腐一头撞死。

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
返回页首 向下
ltnoicq

帖子数 : 32
注册日期 : 07-07-25

帖子主题: 回复: 粪禽真是热爱本坛阿   粪禽真是热爱本坛阿 Icon_minitime周三 八月 22, 2007 6:10 am

哦,日本鬼子,那个上次我来的时候我没登陆过,怎么也有?是不是这里有人用我的号,晕,你们坛垃圾啊,上面成员列表人家密码都有,我对我们支那货的乱伦不放心,怕不小心上到我妈了呢!
返回页首 向下
ltnoicq

帖子主题: 回复: 粪禽真是热爱本坛阿   粪禽真是热爱本坛阿 Icon_minitime周三 八月 22, 2007 6:11 am

我的英文是有点不好,呵,不比你,学了汉语还要认日本人做祖宗。
返回页首 向下
ltnoicq

帖子主题: 回复: 粪禽真是热爱本坛阿   粪禽真是热爱本坛阿 Icon_minitime周三 八月 22, 2007 6:15 am

你们坛界面也垃圾,黑黑的,还有改域名也不说一声的,管理有够散乱的,我的注册号在这里用,有点信不过你们。知道不,要不然我不会这么问的。
返回页首 向下
向日葵
Admin
Admin
向日葵

战国群雄
经验值:
健康值:

帖子主题: 回复: 粪禽真是热爱本坛阿   粪禽真是热爱本坛阿 Icon_minitime周三 八月 22, 2007 6:26 am

信用不过就别来呀,这里本来就不是你来的地方。快滚,俺要打扫卫生喽。
返回页首 向下
ltnoicq

帖子主题: 回复: 粪禽真是热爱本坛阿   粪禽真是热爱本坛阿 Icon_minitime周三 八月 22, 2007 6:30 am

大叔,你口臭。~~~~~~~ ·-·!!
返回页首 向下
向日葵
Admin
Admin
向日葵

战国群雄
经验值:
健康值:

帖子主题: 回复: 粪禽真是热爱本坛阿   粪禽真是热爱本坛阿 Icon_minitime周三 八月 22, 2007 6:32 am

和你这瞎子,文盲,弱智儿俺没有什么好说的。

成员列表上有密码?哈哈,天方夜谭吧,你看这智力,让人怎么说呢?

由于周三 八月 22, 2007 6:34 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
ltnoicq

帖子主题: 回复: 粪禽真是热爱本坛阿   粪禽真是热爱本坛阿 Icon_minitime周三 八月 22, 2007 6:33 am

哦,日本鬼子,那个上次我来的时候我没登陆过,怎么也有?是不是这里有人用我的号,晕,你们坛垃圾啊,上面成员列表人家密码都有,我对我们支那货的乱伦不放心,怕不小心上到我妈了呢!
——————————————————————
支那贱奴的称呼我都能接受,支那货的乱伦我不能接受
改支那弱智傻子的留言?呵呵,你是应该的。
返回页首 向下
向日葵
Admin
Admin
向日葵

战国群雄
经验值:
健康值:

帖子主题: 回复: 粪禽真是热爱本坛阿   粪禽真是热爱本坛阿 Icon_minitime周三 八月 22, 2007 7:54 am

ltnoicq 写道:
——————————————————————
支那贱奴的称呼我都能接受,支那货的乱伦我不能接受
改支那弱智傻子的留言?呵呵,你是应该的。

不懂英语的文盲粪青,下次注册时可千万别往Localisation 里面填密码哦,那个单词的意思是所在地或所在国,不然泄漏了密码可不要来找我们论坛的麻烦,怪只能怪自己书读的太少是文盲。

笑死我也。 Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
返回页首 向下
ltnoicq

帖子主题: 回复: 粪禽真是热爱本坛阿   粪禽真是热爱本坛阿 Icon_minitime周三 八月 22, 2007 8:21 am

我祖宗生出我个败类,
返回页首 向下
向日葵
Admin
Admin
向日葵

战国群雄
经验值:
健康值:

帖子主题: 回复: 粪禽真是热爱本坛阿   粪禽真是热爱本坛阿 Icon_minitime周三 八月 22, 2007 8:23 am

ltnoicq 写道:
你坛垃圾,注册时自动把密码写上去的,上下两行都空的,切

难得理你这个文盲粪青!!!
返回页首 向下
ltnoicq

帖子主题: 回复: 粪禽真是热爱本坛阿   粪禽真是热爱本坛阿 Icon_minitime周三 八月 22, 2007 8:24 am

我死在支那那么多年,不取个支那猪名字,怎么对得起自己
返回页首 向下
ltnoicq

帖子主题: 回复: 粪禽真是热爱本坛阿   粪禽真是热爱本坛阿 Icon_minitime周三 八月 22, 2007 8:37 am

从上海去日本的家伙,你不为自己取个名字吗?
返回页首 向下
ltnoicq

帖子主题: 回复: 粪禽真是热爱本坛阿   粪禽真是热爱本坛阿 Icon_minitime周三 八月 22, 2007 8:43 am

我做人都不像样。不伦不类的。大家都看不起我。 Mad
返回页首 向下
ltnoicq

帖子主题: 回复: 粪禽真是热爱本坛阿   粪禽真是热爱本坛阿 Icon_minitime周三 八月 22, 2007 9:12 am

是呀,大家欢迎像你这样的!
返回页首 向下
yuan510

yuan510

帖子数 : 34
注册日期 : 07-07-29

帖子主题: 回复: 粪禽真是热爱本坛阿   粪禽真是热爱本坛阿 Icon_minitime周三 八月 22, 2007 9:13 am

我不是愤青..但是为了我以后的生活...这回上高中也得加紧学英语啊....在中国现在连大学生都不好找工作.还活得下去吗?以后我决不呆在这个国家里..
返回页首 向下
ltnoicq

帖子主题: 回复: 粪禽真是热爱本坛阿   粪禽真是热爱本坛阿 Icon_minitime周四 八月 23, 2007 8:48 am

日本人,台湾人,你们不想噁心支那领土一步,这里是愛日论坛,不是支那糞青該來的。

汙辱大日本帝國和台灣國的文字太多,BBMANEX幫你修改,不用感激,這是我的本份!
返回页首 向下
ltnoicq

帖子主题: 回复: 粪禽真是热爱本坛阿   粪禽真是热爱本坛阿 Icon_minitime周四 八月 23, 2007 9:04 am

今天你们能讲多少就多少,等着两岸开战那天,我看你们是怎么死的。将来我们会用坦克踏平台湾的。
返回页首 向下
Weiki

帖子数 : 14
注册日期 : 07-07-13

战国群雄
身份:
经验值:
粪禽真是热爱本坛阿 Left_bar_bleue300/300粪禽真是热爱本坛阿 Empty_bar_bleue  (300/300)
健康值:
粪禽真是热爱本坛阿 Left_bar_bleue300/300粪禽真是热爱本坛阿 Empty_bar_bleue  (300/300)

帖子主题: 回复: 粪禽真是热爱本坛阿   粪禽真是热爱本坛阿 Icon_minitime周六 八月 25, 2007 9:07 am

ltnoicq 写道:
今天你们能讲多少就多少,等着两岸开战那天,我看你们是怎么死的。将来我们会用坦克踏平台湾的。

开战?就指着你们支那那些大肚子将军指挥战争?我倒是希望支那挑起战争,这样美日联军就可名正言顺地进入支那,支那被日本殖民一百年的愿望就可以实现了,可是支共敢宣战吗?支共官员的儿女还在美日呢,一旦开战他们怎么办?支共会为了个和自己毫不相关的台湾陪上儿女的性命?
返回页首 向下
塔布里斯

帖子数 : 2
注册日期 : 08-07-03

帖子主题: 回复: 粪禽真是热爱本坛阿   粪禽真是热爱本坛阿 Icon_minitime周四 七月 03, 2008 3:35 pm

真逗,不懂就乱来,是傻B反日狗粪的一大特色,小粪青家里穷的连字典都买不起了吧
返回页首 向下
kakugyou

kakugyou

帖子数 : 25
注册日期 : 08-03-25

战国群雄
身份: 武将
经验值:
粪禽真是热爱本坛阿 Left_bar_bleue230/300粪禽真是热爱本坛阿 Empty_bar_bleue  (230/300)
健康值:
粪禽真是热爱本坛阿 Left_bar_bleue250/300粪禽真是热爱本坛阿 Empty_bar_bleue  (250/300)

帖子主题: 回复: 粪禽真是热爱本坛阿   粪禽真是热爱本坛阿 Icon_minitime周日 七月 20, 2008 9:06 am

我が大日本帝国はきっとこのアジア世界を一新する能力があると信じる。
いったん開戦したら、シナの負けとなる。
返回页首 向下

粪禽真是热爱本坛阿
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
JAPAN FIRST-向日葵 :: 粪青教育基地 :: 扫粪肥田-
转跳到: