JAPAN FIRST-向日葵
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
JAPAN FIRST-向日葵

Japan-First 亚洲主义亲日论坛

首页欢迎页搜索Latest images注册登录

日本是我心中的天朝上国,整洁,正直

向下 
5 posters
作者留言
joeron

帖子数 : 32
注册日期 : 08-02-13

战国群雄
身份: 外国武将
经验值:
日本是我心中的天朝上国,整洁,正直 Left_bar_bleue120/300日本是我心中的天朝上国,整洁,正直 Empty_bar_bleue  (120/300)
健康值:
日本是我心中的天朝上国,整洁,正直 Left_bar_bleue250/300日本是我心中的天朝上国,整洁,正直 Empty_bar_bleue  (250/300)

日本是我心中的天朝上国,整洁,正直 Empty
帖子主题: 日本是我心中的天朝上国,整洁,正直   日本是我心中的天朝上国,整洁,正直 Icon_minitime周四 二月 28, 2008 5:20 am

日本是我心中的天朝上国,整洁,正直,秩序,民众有着普遍良好的教育和体面的生活,犯罪率低,繁荣,科技发达,负责任,还有一些远东人独有的幽默,冷清幽然,孤傲而又友好,整个民族每一分子好像都具有极高的感性审美能力但是却有独特的理性。生活中充满了“不妨碍他人”的哲学,体现到普通人的每一个动作细节,从而让整个社会呈现难以置信的团结和和谐。

从建筑到服装,从音乐到学术,从体育到军事,从大学到寺庙,从历史继承到文化发扬,日本无一不是远东的垂范,东亚的楷模。以前的日本是开万里波涛耀皇威于海外,现在是开万里波涛,耀荣光于世界万国。让人感佩。

日本也走过弯路,大正年间的民主运动被法西斯势力所阻断,很幸运的是,日本很快理解了为什么失败,就像男人们的大和号里面说的那样,某种失败是不可避免的,关键是理解什么是真正的失败,理解了真正的失败,日本就从50年代开始真正的进步,2代人过去了,“同期樱”们期待的繁荣来了,但是却不是用他们的方式。

特别的,对日本的“演歌”,“侍”和“死亡”文化特别感兴趣。

日本,依稀可以看到周的礼仪,春秋之决义,战国之忠诚,汉之进取,唐之大度,宋之繁荣,明之科技哲思。上天不佑,故国一片腥膻;列祖有灵,日本遍地春风。

志村君,可能你看了要笑了吧,总之,我就是这么想的。喜欢日本这个国家,看那些古建筑上精致的悬鱼就够我看一辈子了。我看现在的日本就好像飞鸟时代的人看当时的中土一样,仰视。
   正在努力学习日语中。

究极的亲日,明目张胆的亲日,因为那些骂我的反日分子们实在是一群没有力量的懦夫。
返回页首 向下
向日葵
Admin
Admin
向日葵

帖子数 : 467
注册日期 : 07-05-10

战国群雄
身份: 将軍
经验值:
日本是我心中的天朝上国,整洁,正直 Left_bar_bleue280/300日本是我心中的天朝上国,整洁,正直 Empty_bar_bleue  (280/300)
健康值:
日本是我心中的天朝上国,整洁,正直 Left_bar_bleue280/300日本是我心中的天朝上国,整洁,正直 Empty_bar_bleue  (280/300)

帖子主题: 回复: 日本是我心中的天朝上国,整洁,正直   日本是我心中的天朝上国,整洁,正直 Icon_minitime周四 二月 28, 2008 8:31 am

我认为西方的日耳曼民族和东方的大和民族可以并称世界上最优秀的两大民族。德国人因为二战失败被迫接受共产主义走过一段弯路,但很快就意识到
共产主义的邪恶,推倒柏林墙,实现了民主主义。日本人是东方的德国人,爱整洁,严谨,认真,是黄种人的杰出代表。
返回页首 向下
鈴木齊雄
Samurai
Samurai
鈴木齊雄

帖子数 : 226
注册日期 : 08-03-18

战国群雄
身份: 武士
经验值:
日本是我心中的天朝上国,整洁,正直 Left_bar_bleue200/300日本是我心中的天朝上国,整洁,正直 Empty_bar_bleue  (200/300)
健康值:
日本是我心中的天朝上国,整洁,正直 Left_bar_bleue250/300日本是我心中的天朝上国,整洁,正直 Empty_bar_bleue  (250/300)

帖子主题: 回复: 日本是我心中的天朝上国,整洁,正直   日本是我心中的天朝上国,整洁,正直 Icon_minitime周二 三月 18, 2008 9:53 am

大日本帝國是神國
是以萬世一系的天皇陛下為中心的神國
返回页首 向下
西郷正嘉

帖子数 : 16
注册日期 : 08-06-24

帖子主题: 回复: 日本是我心中的天朝上国,整洁,正直   日本是我心中的天朝上国,整洁,正直 Icon_minitime周三 六月 25, 2008 12:59 am

“日本也走过弯路,大正年间的***运动被法西斯势力所阻断”

那不是弯路而是正道!西方式的极端个人主义***主义***主义和平主义才是弯路,战后的日本被米国胁迫走上了这条弯路,至今还没回归正道!
返回页首 向下
http://blogs.yahoo.co.jp/saigo_masayoshi
Weiki

帖子数 : 14
注册日期 : 07-07-13

战国群雄
身份:
经验值:
日本是我心中的天朝上国,整洁,正直 Left_bar_bleue300/300日本是我心中的天朝上国,整洁,正直 Empty_bar_bleue  (300/300)
健康值:
日本是我心中的天朝上国,整洁,正直 Left_bar_bleue300/300日本是我心中的天朝上国,整洁,正直 Empty_bar_bleue  (300/300)

帖子主题: 回复: 日本是我心中的天朝上国,整洁,正直   日本是我心中的天朝上国,整洁,正直 Icon_minitime周六 十月 11, 2008 6:19 pm

日本,无异是亚洲的领袖
返回页首 向下

日本是我心中的天朝上国,整洁,正直
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
JAPAN FIRST-向日葵 :: 东洋飓风-
转跳到: