JAPAN FIRST-向日葵
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
JAPAN FIRST-向日葵

Japan-First 亚洲主义亲日论坛

首页欢迎页搜索Latest images注册登录

哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧

向下 
4 posters
到页面 : 上一页  1, 2
作者留言
yamatodamashii

帖子数 : 1525
注册日期 : 11-02-15

哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 - 页 2 Empty
帖子主题: 回复: 哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧   哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 - 页 2 Icon_minitime周六 七月 23, 2011 11:51 am

大日本帝国万岁 写道:
[猪种构成] 黑畜不值一提 Laughing
米猪的白猪当中30%不是英猪

西欧各国猪种之间的差别我认为比闽南猪和粤猪的差别还小
返回页首 向下

哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 - 页 2 Empty
帖子主题: 回复: 哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧   哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 - 页 2 Icon_minitime周六 七月 23, 2011 11:52 am

我认为非裔的尼格罗种族主义分子对于我们是有用的
返回页首 向下
大日本帝国万岁

大日本帝国万岁

帖子数 : 60
注册日期 : 11-07-05

战国群雄
身份:
经验值:
哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 - 页 2 Left_bar_bleue300/300哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 - 页 2 Empty_bar_bleue  (300/300)
健康值:
哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 - 页 2 Left_bar_bleue300/300哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 - 页 2 Empty_bar_bleue  (300/300)

帖子主题: 回复: 哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧   哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 - 页 2 Icon_minitime周六 七月 23, 2011 12:48 pm

[西欧各国猪种之间的差别我认为比闽南猪和粤猪的差别还小] 怎么这么想? Smile

这样太阳帝国未免太浪费青春了,米支是大地 Very Happy
返回页首 向下
大日本帝国万岁

大日本帝国万岁

战国群雄
身份:
经验值:
健康值:

帖子主题: 回复: 哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧   哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 - 页 2 Icon_minitime周六 七月 23, 2011 12:53 pm

[米支是大抵] 抵=笛=敌 Laughing
返回页首 向下
大日本帝国万岁

大日本帝国万岁

战国群雄
身份:
经验值:
健康值:

帖子主题: 回复: 哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧   哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 - 页 2 Icon_minitime周六 七月 23, 2011 12:56 pm

西陆应该与米划清界限 Exclamation
返回页首 向下

帖子主题: 回复: 哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧   哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 - 页 2 Icon_minitime周日 七月 24, 2011 1:03 am

大日本帝国万岁 写道:
西陆应该与米划清界限 Exclamation
米猪的猪种的祖先都是从西陆来的。
返回页首 向下

帖子主题: 回复: 哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧   哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 - 页 2 Icon_minitime周日 七月 24, 2011 1:04 am

尼格罗种族主义分子主要反对米白猪,让他们存在是有用的。
返回页首 向下
东瀛刀

东瀛刀

帖子数 : 368
注册日期 : 07-06-22

战国群雄
身份: 浪人
经验值:
哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 - 页 2 Left_bar_bleue100/300哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 - 页 2 Empty_bar_bleue  (100/300)
健康值:
哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 - 页 2 Left_bar_bleue200/300哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 - 页 2 Empty_bar_bleue  (200/300)

帖子主题: 回复: 哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧   哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 - 页 2 Icon_minitime周四 七月 28, 2011 5:18 am

反米不是不可以,点到为止,说中要点便可,但那些试图挑拨离间,变相帮助匪共的,不得不防。
返回页首 向下

帖子主题: 回复: 哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧   哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 - 页 2 Icon_minitime周四 七月 28, 2011 8:20 am

现在匪共头头们都是米猪的奴狗
返回页首 向下
杉山光

杉山光

帖子数 : 927
注册日期 : 10-06-18

战国群雄
身份:
经验值:
健康值:

帖子主题: 回复: 哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧   哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧 - 页 2 Icon_minitime周五 七月 29, 2011 4:37 am

yamatodamashii 写道:
现在匪共头头们都是米猪的奴狗

亲米的,才是真正爱支贼
返回页首 向下

哈哈,看这个爱支狗写的鸟文,气死它了吧
返回页首 
2页/共2到页面 : 上一页  1, 2

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
JAPAN FIRST-向日葵 :: 粪青教育基地 :: 扫粪肥田-
转跳到: