JAPAN FIRST-向日葵
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
JAPAN FIRST-向日葵

Japan-First 亚洲主义亲日论坛

首页欢迎页搜索Latest images注册登录

《我的大和心》

向下 
5 posters
作者留言
鈴木齊雄
Samurai
Samurai
鈴木齊雄

帖子数 : 226
注册日期 : 08-03-18

战国群雄
身份: 武士
经验值:
《我的大和心》 Left_bar_bleue200/300《我的大和心》 Empty_bar_bleue  (200/300)
健康值:
《我的大和心》 Left_bar_bleue250/300《我的大和心》 Empty_bar_bleue  (250/300)

《我的大和心》 Empty
帖子主题: 《我的大和心》   《我的大和心》 Icon_minitime周二 四月 22, 2008 2:52 pm

《我的大和心》

皇國常在我心裏
帝國已多年未出兵
可是不管怎樣也改變不了
我的大和心
西裝雖然穿在身
我心依然是大和心
天皇陛下早已把我的一切
烙上帝國印
靖國神社
伊勢神宮
在我胸中重千斤
無論何時無論何地
願皇國振興
流在心裏的血
吹拂著神風的聲音
就算生在支那也改變不了
我的大和心
返回页首 向下
kakugyou

kakugyou

帖子数 : 25
注册日期 : 08-03-25

战国群雄
身份: 武将
经验值:
《我的大和心》 Left_bar_bleue230/300《我的大和心》 Empty_bar_bleue  (230/300)
健康值:
《我的大和心》 Left_bar_bleue250/300《我的大和心》 Empty_bar_bleue  (250/300)

帖子主题: 出陣!   《我的大和心》 Icon_minitime周三 四月 23, 2008 6:08 am

大日本帝國進軍支那吧!!以我們皇軍雄厚的實力,支那根本不是我們的對手,只差在被第九條憲法牽制住,專攻支那絕對可以戰勝!!第三次世界大戰何時來呢?!
返回页首 向下
新亚洲主义者

新亚洲主义者

帖子数 : 49

帖子主题: 回复: 《我的大和心》   《我的大和心》 Icon_minitime周三 四月 23, 2008 12:37 pm

kakugyou 写道:
大日本帝國進軍支那吧!!以我們皇軍雄厚的實力,支那根本不是我們的對手,只差在被第九條憲法牽制住,專攻支那絕對可以戰勝!!第三次世界大戰何時來呢?!

严重不同意。对付支那没有必要用战争手段。大日本帝国已经不需要用战争来证明自己的强大了,更不需要为一块没有任何利益的土地牺牲皇国国民宝贵的生命。本土防卫方面,既然日本政府付钱请米国当保镖,米国就必须负责皇国的安全,虽然不能完全依靠他们,日本自卫队的实力也不在话下。至于支那,总有一天会自己把自己给搞死的,那一天不会等太长。
返回页首 向下
鈴木齊雄
Samurai
Samurai
鈴木齊雄

帖子数 : 226

战国群雄
身份: 武士
经验值:
《我的大和心》 Left_bar_bleue200/300《我的大和心》 Empty_bar_bleue  (200/300)
健康值:

帖子主题: 回复: 《我的大和心》   《我的大和心》 Icon_minitime周三 四月 23, 2008 3:37 pm

热血皇民 写道:
kakugyou 写道:

严重不同意。对付支那没有必要用战争手段。大日本帝国已经不需要用战争来证明自己的强大了,更不需要为一块没有任何利益的土地牺牲皇国国民宝贵的生命。本土防卫方面,既然日本政府付钱请米国当保镖,米国就必须负责皇国的安全,虽然不能完全依靠他们,日本自卫队的实力也不在话下。至于支那,总有一天会自己把自己给搞死的,那一天不会等太长。

的確
大日本帝國不需要再為一個糞坑努力了
反正支那蛆們樂在其中
返回页首 向下
毒鼠强
Samurai
Samurai

帖子数 : 66
注册日期 : 07-06-21

战国群雄
经验值:
《我的大和心》 Left_bar_bleue210/300《我的大和心》 Empty_bar_bleue  (210/300)
健康值:

帖子主题: 回复: 《我的大和心》   《我的大和心》 Icon_minitime周三 四月 23, 2008 6:09 pm

解放支那的伟大任务就交给永远"光荣正确"的米军去执行了
因为这是米国自己造的孽

大日本皇军可不会再发佛心去解救该死的孽畜
我们大日本皇军现在只为保护神国 大日本 而生!!!!

《我的大和心》 Gokuki595
返回页首 向下
kakugyou

kakugyou

帖子数 : 25
注册日期 : 08-03-25

战国群雄
经验值:
《我的大和心》 Left_bar_bleue230/300《我的大和心》 Empty_bar_bleue  (230/300)
健康值:

帖子主题: 了解   《我的大和心》 Icon_minitime周五 四月 25, 2008 3:38 am

嗯嗯...大家說的有道理,再打一次犧牲的還是我們皇軍的人民,支那那片土地畜生太多,所以讓他們自生自滅,以及讓米國想解救的話去吧...米國一向都自以為是國際警察,其實他們做的壞事可是非常多,多到大家都數不清!
返回页首 向下
大日本帝国万岁

大日本帝国万岁

帖子数 : 60
注册日期 : 11-07-05

战国群雄
身份:
经验值:
《我的大和心》 Left_bar_bleue300/300《我的大和心》 Empty_bar_bleue  (300/300)
健康值:
《我的大和心》 Left_bar_bleue300/300《我的大和心》 Empty_bar_bleue  (300/300)

帖子主题: 回复: 《我的大和心》   《我的大和心》 Icon_minitime周二 七月 05, 2011 10:47 pm

我们皇民的武士道血液不需要再为劣等民族来流,而去创造什么大东亚共荣圈,劣等民族天性

低劣,日后我们与德意志当年没有完成的理想倒是可以重新开启,完成当年元首的意志,

大和魂为米国狗浪费精力,这点就不同意。
返回页首 向下
大日本帝国万岁

大日本帝国万岁

帖子数 : 60
注册日期 : 11-07-05

战国群雄
身份:
经验值:
健康值:

帖子主题: 回复: 《我的大和心》   《我的大和心》 Icon_minitime周四 七月 21, 2011 11:45 am

支那跟米国都得人种毁灭,才能成就皇威,算上一份.
返回页首 向下

《我的大和心》
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
JAPAN FIRST-向日葵 :: 新闻部屋-
转跳到: