JAPAN FIRST-向日葵
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
JAPAN FIRST-向日葵

Japan-First 亚洲主义亲日论坛

首页欢迎页搜索Latest images注册登录

我为什么要在日本生活?

向下 
5 posters
作者留言
向日葵
Admin
Admin
向日葵

帖子数 : 467
注册日期 : 07-05-10

战国群雄
身份: 将軍
经验值:
我为什么要在日本生活? Left_bar_bleue280/300我为什么要在日本生活? Empty_bar_bleue  (280/300)
健康值:
我为什么要在日本生活? Left_bar_bleue280/300我为什么要在日本生活? Empty_bar_bleue  (280/300)

我为什么要在日本生活? Empty
帖子主题: 我为什么要在日本生活?   我为什么要在日本生活? Icon_minitime周一 五月 21, 2007 5:27 am

我为什么要在日本生活?作者: 老狐狸

我是从中国来的,因此对比的对象仅限于中国和日本。换句话说,我选择在日本生活是相对中国来说的。我不准备讨论别的发达国家。因为我不在别的国家,他们的好与坏跟我没有关系。

选择在日本生活的理由:

1。日本没有一个叫做宣传部的组织来居高临下地告诉我应该怎样思考以及什么是对的什么是错的;我想怎么思考都可以,想怎么说都可以。

2。日本没有一个中央电视台,只用一种声音和一个角度给观众灌输经过宣传部审核的节目。也没有一台叫做春节联欢晚会的东西来让我恶心。

3。日本没有人民日报,把撒谎和骗人当作每天的工作内容;

4。日本没有SARS;

5。日本大街上平时几乎看不到警察,更不会有警察随意闯进家里来搜查。但是如果你碰到困难需要警察帮助的时候,警察马上出现,并尽量尽心尽力地帮助你。就算是你违章驾驶,他察看你的驾照时,也用敬语。

6。日本的汽车又好又舒适又便宜。日本车不出毛病是全世界都承认的。

7。日本的网络上没有网络警察,除了营利性的网站需要交费才能浏览以外,其他网站都可以随意浏览,没有任何政治原因禁止你浏览网站。

8。日本的网络也不存在“敏感词汇”,你的发言完全是自由的,任何词汇都可以使用。

9。在日本买房子不存在“装修”问题,所有的房子都是成品,买了马上就可以住进去。

10。在日本买“Made in China”的东西,不比在国内贵;

11。几乎任何需要,都可以在网上查找,然后通过网络预定。迅速而体贴
返回页首 向下
yuan510

yuan510

帖子数 : 34
注册日期 : 07-07-29

帖子主题: 回复: 我为什么要在日本生活?   我为什么要在日本生活? Icon_minitime周三 八月 22, 2007 5:57 am

目前我还没见我们这里的警察随便闯入人家家..因为我们这里的警察几乎都不办事!
返回页首 向下
西郷正嘉

帖子数 : 16
注册日期 : 08-06-24

帖子主题: 回复: 我为什么要在日本生活?   我为什么要在日本生活? Icon_minitime周二 六月 24, 2008 2:32 pm

前面三條 其實日本如果有一個基於民族主義的中央宣傳機構更好 過於***和***并非好事 是米國閹割日本的結果 也是導致日本目前難以對抗支那的重要原因 支那可以利用其掌握一切的宣傳機構并利用日本充分的言論***對日本進行滲透洗腦離間 但日本卻無法對支那進行對等還擊 這相當于全副武裝的支那對不設防的日本
返回页首 向下
http://blogs.yahoo.co.jp/saigo_masayoshi
KIKUKO

帖子数 : 5
注册日期 : 10-03-23

帖子主题: 回复: 我为什么要在日本生活?   我为什么要在日本生活? Icon_minitime周四 六月 03, 2010 4:48 pm

楼上的说到我心里去了
返回页首 向下
杉山光

杉山光

帖子数 : 927
注册日期 : 10-06-18

战国群雄
身份:
经验值:
我为什么要在日本生活? Left_bar_bleue300/300我为什么要在日本生活? Empty_bar_bleue  (300/300)
健康值:
我为什么要在日本生活? Left_bar_bleue300/300我为什么要在日本生活? Empty_bar_bleue  (300/300)

帖子主题: 回复: 我为什么要在日本生活?   我为什么要在日本生活? Icon_minitime周五 六月 18, 2010 11:39 pm

没可比性!
如果拿支那跟大日本帝国相比,那就是丢帝国的脸!!只不过是支那猪往脸上贴金的一厢情愿罢了
返回页首 向下

我为什么要在日本生活?
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
JAPAN FIRST-向日葵 :: 新闻部屋-
转跳到: